生命因梦想而精彩
在人生的旅途中,梦想是最好的伙伴,如果说梦想是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说梦想是一朵常开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。太阳与清泉,交相呼应,而我们的生命,也会因为有了梦想而变得更加精彩。
生命因梦想而精彩,中国因复兴梦而繁荣,教师而育人梦执着,学子因读书梦而拼搏。为中华民族的伟大复兴而读书!这就是我们学生的梦想。校园是我们梦开始的地方,在这片承载着无数人梦想的沃土上,我们只须播下一颗理想的种子,撒下一片辛勤的汗水,就一定会收获美好梦想的果实!有梦就有动力、有梦就要坚持、有梦就能出彩。我们有一颗渴望飞翔的心,拥有怒放的生命,让我们乘着梦想的翅膀一起飞翔!用心起跑,你一定飞得更高!
无数的追梦人在时光中随日月奔跑,今天,在这个生机勃勃的校园里,每一个角落,都能寻到梦的影子。我的梦,就在我的脚下。我要做真实的的自己,从一点一滴开始,做最好的的自己。我的梦想很简单,即使需要付出百分之百的努力也不一定能实现,但我会一直坚持着。我有一个梦想,我梦想着能学会精深的医术,让奶奶的胃好一些,能多吃点东西,让妈妈打毛衣时肩不再那么疼。从此可以让人们在身体不适时减少病痛的折磨。我努力的学习着,沉浸在书海里,我闻到了生命的脆弱,我看到了病者的不息,我深深的体会到学识的浅薄,我对知
识的渴望甚于沙漠滩上的人对清水的渴望。我计划着每一天,我愿用现在每一秒的奋斗来换取更好的明天。我有一个梦想,那就是成为一位旅行家,梦想着能周游世界,去欣赏世界各地美丽的风光。那也不仅仅是为了观光旅行,更是为了时间和平,了解小小的岛国日本是如何发展经济的;了解印度“世界办公室”的美誉是怎么得来的。如果我成为了旅行家,我还想去月球、水星、火星、土星等等星球上去探索奥秘,有可能我会在那些星球上找到其他的人类,交到更多的朋友呢!
我有一个梦想,梦想着天空会一直那么蓝,梦想着河水永远都清澈见底,梦想着周围的人会友善,能和睦相处,梦想着我的梦想都能实现。
每个人的梦想基本上是一样的,我们都在为自己的梦想奔波着,像阿里巴巴总裁马云、试飞英雄李中华、花样滑冰世界冠军的杨孟衡、无臂钢琴王子刘炜、试飞英雄李中华。他们的生命因梦象而精彩我愿高举阿拉斯之剑,斩去追梦路上的所有荆棘。
我愿高攀珠穆朗玛峰,高唱生命之歌。
我愿用现在的每一秒,编织梦想之翅。
我愿用尽所有的力量,去实现我的梦想。
我愿 ??
我相信一切的梦想都会实现。
生命为梦想而永生,梦想为生命而欢唱!这就是最古老的、最永恒的搭配组合——生命与梦想,生命会因梦想而更加精彩!