我的>幸福生活作文
我们的生活如此的幸福,如此的美好,想起内裤时代,我多么为之叹息呀。
一进家门,我便踹开大门,大摇大摆地进屋,一进屋,我便甩开那沉重的书包。打开电视,拿起遥控器,翘起二郎腿。正当放松时,一股香味从厨房飘来,那味道太香了,就像磁石一样吸引我。跑去一看,原来妈妈正在做蛋糕。我恍然大悟,原来今天是我的生日。我兴奋极了,今天又能当“少爷”了。我语气高傲的说:“妈妈,抓紧时间做,我可等不及了”。我又回房间,等着“美味佳肴”。
第一道菜来了,我狼吞虎咽的吃了起来,嘴被塞得满满的,一点缝隙都没有。第二道,第三道""仿佛我的嘴已经控制不住了。
爸爸妈妈见我把菜都吃得差不多了,不但没有生气反而笑呵呵地说:“我们的航儿可真能吃比我们吃得还要多了”。听了这话我还害羞了呢。这时,妈妈把蛋糕拿了出来,插了11根蜡烛。那时我的兴奋,快乐就像小火苗一样燃烧着。我赶紧许了一个愿望,那就是希望关心我的亲人长命百岁,万寿无疆。我开始吃蛋糕了,我觉得一口一口吃太慢,便狼吞虎咽的吃起蛋糕来。嘴上占满了奶油,像个滑稽的小丑我用奶油抹了小妹一脸,我们那时的感情是最纯洁无瑕的,那将是我有生以来最幸福的生日。
我忘不了这个生日,忘不了那个奶油蛋糕,更让我难以忘怀的是那亲人真挚的微笑与祝福。同学们珍惜幸福的每一分,每一秒吧。
看完上面的两段话,就让我举一两个例子说说我的幸福生活吧:在学校的幸福生活中有老师的关爱,有同学之间的和睦。打架就像一家人一样,在一起开心的学习,开心的玩,我们大家互相帮助,互相促进,这都是我们自己力所能及的事,也是大家庭所能做的事请不是吗?在校园里还能认识很多好朋友,学校的幸福生活就是这样的了。
除了学校的幸福生活,还有家里的幸福生活。我妈妈是以爱我、疼>我的妈妈,妈妈也很幸苦,又要做家务活,又要照顾我,多么幸苦呀!而>我的爸爸哪?他虽然很少回家,一个月才回来那么一次,但他心里一直都很关心我,爱我,天天我也想爸爸,多么希望爸爸能多抽空来陪陪我呀!!我的这个大家庭,很温馨,这个家虽然很小,但在我心目中,他一直很漂亮。因为这的“小家庭”里有我们这一家三口,所以这家变得充实,美丽。
无论是在生活中还是学校生活中,无论是苦,是累,是难过,是快乐、是兴奋,这都是我们的幸福生活呀!再苦里包含着我们的泪水和汗水和我们的泪水。在累里包好着我么的努力了一天的成果。在快乐里也是我们幸苦一天的成果。在这些里面无论是成功是失败,多事我们的幸福生活。在成功时我们一起分享是快乐的,失败时我们一起分享是苦涩的,但苦涩里也包含着快乐。这才是我们幸福生活的开始,因为我们已不再是小孩子,是一个成熟的大孩子。现在我们懂得什么是叫快乐了,什么叫伤心,什么叫关心,什么叫帮助,什么叫学习。所以我们一定要将恩熙现在的生活!