《我有多幸福作文》
我有多幸福
我幸福吗?我有多幸福呢?我的幸福又来自哪里呢?我自己问自己。于是,我陷入了深深地回忆当中""
从我三岁到现在,妈妈为我买衣服花了大概两千元。 四岁时,邻居给我送来一套二十元的餐具。
从我二岁到六岁,妈妈花了两千多元为我买玩具。
我忽然想起以前学过的一篇课文《妈妈的账单》,主人公好像叫彼得。那篇课文里,他的妈妈和他各列了一份账单,他看了非常感动。于是,我又开始回忆:
父母供我上学,学费加上一些杂费大概有五千元。 父母给我买文具和滑板车的钱大约有四百元。
父母给我的零花钱总计有三百多元""
想到这里,我不禁心头一震。父母把我养大,就花了这么多钱?再加上吃饭、游玩,岂不更多?——他们的月工资加起来也只有三四千元啊!可怜天下父母心,父母的养育之恩,我们怎能不报?我们有什么理由不报答父母的爱呢?我们要怎样报答呢?只有努力学习!只有顽强拼搏!只有这样,才不会辜负父母的期望。
我接着回忆:
去年去酒店吃饭,阿姨替我们付了钱。
去叔叔家吃饭,叔叔没有要一分钱。
""
我震撼极了——所有人都对我这么好!
是啊,不只是父母,我们也应该感谢这世界上的每一个人!他们为我付出了多少,已经数也数不尽了。也许我有些回忆早已淡忘,但我永远不会忘记,这世上所有人都是爱我、关心我的。
“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,父母把我们养育着一点点长大,自己却长出了满头白发。我们要好好学习,取得好成绩,报答父母。同时,我们要帮助社会上的每一个人,就等于报答社会上的每一个人。另外,还有老师、同学""他们都在我们最需要时帮助过我们,我们也要报答他们啊!
“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己。”没有荣华富贵,没有大的地位,但看着这一笔笔账,我明白,我幸福。 我是天下最幸福的人。因为有这么多人关心我、爱我。这幸福,将永恒地激励我努力奋斗。所以,我愿意在账单下再写一行: 所有人对我的关心和爱护——无价。