《故事会》
故 事 会
今天下午的第二节课,吴老师神神秘秘的走进教室对我们说:“今天的这一节课我们开一个故事会,每一个人都要讲一个神话故事,这一次我要给所有的同学评分,大家加油吧”!
故事会开始了,吴老师一个一个的点同学上来讲故事。有的同学脸涨得通红,声音又小生怕别人听到了似的;有的同学因害怕所以有点结结巴巴;还有的同学气定神闲,滔滔不绝、娓娓道来,有时还加上一些滑稽的动作,逗得同学们哈哈大笑…….
终于到我讲故事了,我从容自定地走了上去,我站在台上,深深地吸了一口气,便大声地开始讲了。可能因为我平时爱讲故事给大人们听,又可能因为我讲的故事流利动听。所以我的故事刚刚讲完,台下就立刻响起了热烈地掌声。
故事会结束了。吴老师向大学公布结果:鮑瑞……程玥100…… 耶!我得了最高分哦!我真棒。这个故事会真精彩!它不但锻炼了我们的语言表达能力,而且还锻炼了我们的胆量,激发了我们爱看课外书的兴趣。