《关于毕业感想作文:初三最后一学期的离别》
关于毕业感想作文:初三最后一学期的离别
摘要: 这真的很突然太突然了让一些人无法接受的突然晚自习我来到学校看到一大堆人围着爽子并且她眼圈红红的后来从他们的谈话中才知道原来是那个小子要转学了去辽我当时也很惊讶因为他从没说过啊但我并没表现出我的震惊“我这个人总喜欢把情绪隐藏在心里不让别人看出来`
明天坐在我后桌的那个小子就要转学到别省了
这真的很突然太突然了让一些人无法接受的突然晚自习我来到学校看到一大堆人围着爽子并且她眼圈红红的后来从他们的谈话中才知道原来是那个小子要转学了去辽我当时也很惊讶因为他从没说过啊但我并没表现出我的震惊“我这个人总喜欢把情绪隐藏在心里不让别人看出来`
爽子还在哭泣因为他们是很好的朋友不应该说是哥们`(虽然他经常把她弄哭“`)
我了解爽子的心情她再有半个月就过生日了她很希望那个小子能来参加她的生日Party可是他总是以各种理由推辞掉“其实也没什么怎么说呢“哎““`
反正这次他肯定是不能参加爽子的生日Party了!
我为爽子借来了纸巾她擦干眼泪后我问她:“那个小屁孩明天就走了你不给他画一张画么?”
她说:“我早就画好了就等着他生日送给他呢“““可是“`”(PS:他们两个生日只差一天)
呵呵无奈这是上天安排好的吧?
静静的“自习就这样过去了爽子一直在啜泣可能真的是舍不得吧?友谊? 放学的时候那个小子在收拾东西我忽然看到了一样东西———一个袋子!一个普通的袋子`
我回过头对他笑道:“那袋子还是我上次放假的时候借给你的那个吧?” “恩!我明天就把它带到辽宁去了!呵呵!”他也笑着答道
“我对上次冲你大喊的事情表示抱歉“`”我不好意思地说(我曾经因为某事向他大吼过)
“恩“““”
爽子收拾好了准备回家了临走时她回过身对那小子说:“拜拜“`”(她以前从来不和他们告别的)
“拜拜!”他也向她说道
人差不多都走光了我心里越来越难受起来克制不住了已经无法再装得若无其事了“迅速收拾好书本拿起钥匙快步跑出了教室`
推自行车的时候我的眼泪终于流下来了其实也没什么吧“我到底是为了什么而哭啊是为了爽子?还是为了以后可能再也见不到那小子的怪样?听不到他耍贫的声音?“`看不到他打篮球时的身影“回家的时候我就想有点可笑吧?只是普通的同学连普通朋友都算不上的我怎么为这事哭了?为一个曾经恨得我咬牙切齿的臭小子哭了!他的那些铁哥们儿都没哭也没一点的难过我哭个什么劲` 呵呵“有人想送给他临别的礼物但是最终没送出去`
而我却在不经意间送给了他一个袋子很破的袋子留作所谓的纪念? 哎~!大家迟早都要分开嘛“只是时间问题而已`
行了行了!好好学习吧!为我们光明的未来努力!