身边的冬天 300字作文
冬天是小孩子们最喜爱的季节,在下雪的时候,那些洁白的小精灵就会从天空中慢慢地跳着轻快的舞蹈,从天空中簌簌地落下来。小孩子们就会高高兴兴地在雪地里打雪仗,堆雪人。
今天早晨,天空就像被什么东西遮住了一样,阴沉沉的。天气也变的十分得寒冷。冻得大人和小孩子还有老人们都穿上了厚厚的衣服。
中午的时候,天空中下起了洁白的雪就像一群群洁白的小精灵一样,跳着优美的舞蹈,从天空中簌簌地落下来。它们不一会儿,就把大地和房屋还有树木装点成了粉妆玉砌的世界。
下午的时候,洁白的小精灵依依不舍地走了。但是它们给我们这些小孩子留下了一份礼物,这份礼物是它们给我们留下的洁白的雪花。孩子们也都纷纷穿上了厚厚的棉衣,戴上了手套就从家里欢欢乐乐地跑出来玩。有的一些小孩正在堆雪人;有的一些小孩子在一起你追我赶的打雪仗;也有的小孩们在雪地里打滚玩。在这洁白的雪地里,到处都是孩子们的笑声和打闹声。
啊!雪花这个可爱的小精灵,它为我们这些孩子们带来了欢声笑语。