身边的冬天 300字作文
夜里,我做梦了,梦见鹅毛大雪漫天飞扬,我正玩着,笑着,突然,梦醒了,冬天,我多么盼望你来到啊!
走过无尽的岁月,我等啊!等啊!今天,你终于来到我的身边,我向你招手,你点头微笑,几个小时后,雪停了,蓬松的雪,堆起几个小雪人,雪人们调皮的向我眨眨眼,我笑了,在枯萎的草地上拔几把草,轻轻放在雪人身上,生怕它化掉,我向他们告别,匆匆赶回家,只留下一串淡淡的脚印。
该发生的还是要发生,第二天的清晨,我跑去看雪人,雪人们挥泪化掉了,我也很伤心,就怪那刺眼的强光,他把我心爱的小雪人照化了,我阻止不了大自然的定律,就只好默默地,默默地看着太阳。我在外面呆了很长时间,夕阳西下时,我回家了,我和冬天的约会结束了,马上迎来了春天。
我想冬天说再见,只好等下一个冬天。