幸福作文600字
虽然过了那么久,那次的事情还是让我无法忘怀。是它让我第一次感受到了父爱,是它第一次让我感受到了自己的重要,是它让我第一次知道自己是多么的幸福。
那是个阴沉的的下午,不久就下起了倾盆大雨,大家的心情也因为天气而不像平时那么高兴了。很快就放学了,同学们都陆续被家长节奏,他们回家的心情比考了100分还高兴,以为他们感受到了幸福。而我孤零零的呆在教室,平时最晚的同学也走了,整间教室显得那么的寂静,此时回想起在家的幸福,有吃不完的零食,看不完的漫画,>温暖的床,想着想着就睡着了,我醒来时,也就是半个小时以后了,我会想起刚刚梦到的场景是多么的幸福,安逸。
此时,虽然只是傍晚,但因为是冬天,天黑得比较快,所以四处都是暗暗的,只有我这个教室是明亮的,此时只有寒冷和害怕,我的心情也很急躁,我现在就像热锅上的蚂蚁,不知道如何是好,我从二楼教室眺望湿漉漉的公路,终于来了!