我的自信来自于三点:第一点,我多才多艺。我三岁开始学舞蹈,八年的舞蹈经历,磨练了我坚强的意志。我酷爱读小说,喜欢写作;但我更喜欢奥数,我曾获得全国一等奖。第二点,我思想品质好,善良热心,做事负责。第三点,我有团队精神,善于帮助同学,发动同学,具有良好的组织协调能力。
如果我当上文艺委员,我会更加严格要求自己,做好文艺委员的工作,不张扬、不骄傲,多组织同学参加一些有意义的活动,让同学们多了解一些文艺方面的知识,活跃班里的文化生活。如果这次我没有竞选上大队委,我也不灰心,要继续努力。因为我觉得自己只要努力,就一定会成功的。
最后,希望大家能给我投上宝贵的一票,谢谢大家!