暑假时炎热而有那么的漫长,所以,我和妈妈决定早上一起去打羽毛球,这样,既能打发点时间,又能锻炼身体。
妈妈看到我这样,走到我身旁,拍拍我的肩膀,语重心长地说:“假入你连输都输不起的话,以后遇到一点小事,你就更加输不起。这次输了,没关系,继续多加练习,以后再来跟我打球,我们做人要懂得能屈能伸。给自己一点信心,那你总有一天会赢的!”听了妈妈的话,让我明白很多道理,
是啊,输了不要紧,只要你下次再继续努力,我相信,世上无难事,只怕有心人,只要你努力了,你就已经成功了一半。