《我亲身经历的一件事》
我亲身经历的一件事
临走前,妈妈把我全身“武装”起来:手腕上带手表,脖子上挂手机,手拿琴架,后背背书包和二胡,这时,我觉得自己像一个马上就要上战场的一样!很快地,我到达了目的地——少年宫,立即用手机报告:“我已安全到达目的地。”上完二胡课,我马上打电话向妈妈报告我的行踪,然后又到了另一件教室,继续上课。这两节课我上得格外认真,因为我觉得要让父母放心。
上完课,妈妈来接我的时候,看到我一个人正镇静地收拾书包,十分高兴,还夸我成大人了。
这件事使我真真实实的体会到成功与快乐的滋味!