冒险岛的故事
在盈心生日那天,她邀请了好多朋友到家里玩。不知怎么了,正当她们玩的最开心时,一个旋涡把她们卷走了,她们转啊转,转了好久,突然降落到一个漆黑的地方。
她们吓呆了,看到这个漆黑的地方,她们都尖叫起来。这时有一个人在说话,却看不见人影。只听见这个人说:“你们不用怕,今天是天决定的,说明你们很幸运。你们已经进入了惊险的冒险旅程。你们必须历经千辛万苦,在三天内找到一棵与天一样高的树,只要找到了,那棵树可以实现你们每人一个愿望。再用那棵树上的一片叶子熬成药水,每人喝一口,你们就可以回到现实中去。但一定要记住,一个人也不能放弃,切记!”听到这,大家都非常惊讶,没办法,只好给自己鼓劲。
第一天,她们走出了那个漆黑的鬼地方,来到了一个郁郁葱葱的森林里,她们走啊走,手牵着手,握的紧紧的。她们左看看右望望。突然,梦儿的脚被一个夹子夹住了,流了很多血。大家一起想办法,终于梦儿的脚拿了出来,可血流不止。盈心急忙拿出纸,一碰伤口,血就止住了,掉出了一块红宝石。红宝石上有一段文字:收集到三颗红宝石就会出现一个蓝宝石,在蓝宝石上每人滴一滴血就可以带你们去那棵树的地方,这样你们就可以回家了。大家十分兴奋,正当大家兴奋的蹦蹦跳跳的时候,大家全被一个网给套住了,吊在树上。大家绞尽脑汁还是没想出办法来。这时,大家已经筋疲力尽了,冰爽说:“我们肯定出不去了。”正在这时,盈心想:我带了剪刀是剪花用的,好象在身上,她马上拿出剪刀把网给剪破了。出来了,便帮她们剪开了网。大家又高兴的跳了起来,也堤防着不要在吊上去了。已经是黄昏了,她们吃了点蛋糕,异口同声的说:“还好带了蛋糕!”吃饱了便睡下了。
到了家,大家深有感触的说:“这真是一次惊险的旅程啊!”盈心说:“这是我最有意义的生日!”