我是一阵雨
我是一阵雨,没有人不知道我的存在。每当天空乌云满天的时候,人们就知道是我来了。他们一个个把家里能接水的东西全拿出来了,大声欢呼,有的还哼着小曲儿,雨不知什么时候停了。沙漠里的人个个带着胜利的笑容和“果实”回到了家。
城市里的人一见来乌云,就躲闪,怕弄湿了衣服。我觉得挺好有什么好怕的,不仅帮助每天都要洒水的工作人员,还有夏天降下了大街小巷的湿度。还真是一举两得呀!
我是一阵雨,我将会使我力所能既的做用,默默奉献给大地与坚强的小草和地球上的动植物,让勿变得更加坚强!
我是一阵雨,在以后人们的生活中我的作用会越来越起作用,让我们的城市越来越美好!
请记住我是一阵雨!
我的机器人400字.(二)
流浪汉叹口气说:“我少年时代玩玻璃球,青年时代玩纸牌,中年时代打麻将,家产都败光啦。如今我一无所有,我真后悔。”
时光老人看他哭得可怜,就试探地问:“假如你能返老还童”
“返老还童?”流浪汉抬头将老人打量了一番,突然“扑通”一声跪下,苦苦哀求道:“假如给我一个青春,我一定从头做起,做个勤奋好学的人!” “好吧,你会如愿的,不过你可得说到做到哟!”时光老人说完便消失了。 惊呆了的流浪汉低头一看,自己已变成了一个十来岁的少年,肩上还背着书包呢!他兴奋极了。
他想到自己说的话,就向一所自己熟悉的小学走去,他想去上学。可是路上他看到几个孩子正在玩玻璃球,不禁手又痒了,也挤进去玩起来。他仍然按老样子生活,虚度一生。到了老年,他又伤心地痛哭起来,正巧,他又碰到了时光老人。他故技重施,再次跪下,哀求时光老人再给他一个青春。
“我做了件蠢事。”时光老人冷笑着说,“给你再多的青春,你也不会得到真正的生命的。”
流浪汉悔恨自己当初没有遵守自己的诺言,没有珍惜这个寸阴寸金的时间,现在说什么都已经晚了。
时光老人接受了教训,从此以后,他给每个人的时间都一样,谁也别想多得到一分一秒!
我的机器人400字.(三)