如果我会变,我将变成中国第一位女航海员,乘着我们国家最先进的船,畅游在浩瀚的大海上。用我们最先进的探测器,来保卫我们,美丽、富饶的国家。
当海面上出现巨浪翻滚的时候,海底下的火山就会成沙漠。海里的动物就会全部灭绝。一旦失去水源,世界将会灭绝。
当我发现海里有沉船的时候,我会马上开着我的潜水艇,快速地游过去,帮助那些需要帮助的人。
同学们这次飞机出事,你们想到了什么?我第一时间想到的是那两个一岁多的孩子。他到这个世界不久,就被大海吞没了小小的生命,真是太可惜了。这个世界是多么美好啊!他们还没来的及享受,就走了。
如果,当时正好碰上我。那该多好啊!我开着潜水艇会飞快地赶过去,把通道门打开。我会把氧气瓶发给他们,并把他们带到潜水艇里来,使他们回到祖国家人团圆。那该多好啊!我这个梦想在我的努力下一定会实现。
中关村一小巨人学校
我的机器人400字.(六)
现在我已经是个科学家了!这天我的手表坏了,想买一个新手表,可是仔细一想,现在的手表不但功能太少,而且质量也不好,不如我发明一个吧!
我发明的这个手表有很多的功能。
我首先要在手表里安装一个和内存卡差不多得的MP4芯片,这个芯片可以抽出下载,这样手表可以听音乐,看电影。有些人喜欢玩游戏,手表不仅可以让你自己玩,还能让你与别人一起玩,因为手表可以连接游戏手柄线。
我还要在表上安装一个摄像头。有了这个摄像头,我的手表可以随时摄像,照相,还能让你不迷路。如果你迷路了,只要用摄像头拍下自己周围的某一个标志性事物,输入要去的地方,手表就会自动显示地图,附近有哪些公交车都会清清楚楚,而且你所在的位置一直都会用红色圆点表示。大家也不用担心老换电池,因为我的电池是无限电能。
这么好的手表没有一个最实用的功能,怎么能行呢?大家想想是什么? 对,是可以打电话和预报天气,它能在第一时间为你预报准确的天气情况。
在五彩斑斓的的世界里有一个充满五彩幻想的少年,在编织着辉煌的未来……那就是我,未来的一位出色的科学家。
假如我是一位科学家,我要设计出一种多功能餐具。这种餐具是由人们日常生活中废弃的东西做原料研制而成的。这种家庭、宾馆都可以使用的餐具,物美价廉,经济实用。当你用完餐后,这种别致的餐具会慢慢融化,变成无色无味的气体,消失在茫茫的大气中。它不但不含毒素,而且还有利于净化大自然的空气。这样就解决了人们在饮食中因产生的大量垃圾所造成的环境污染问题。
为了使庄稼、瓜果和蔬菜生长有足够的肥力,我还要研制一种新式制氧机械。这种机械可把大气中的二氧化碳、氮等物质收集起来,制成供给植物生长的养料。使用这种机械,不仅可以缓解二氧化碳过多造成的温室效应,还可以让瓜果和蔬菜等更有营养,味道更鲜美。 假如我是一位科学家,我要发明一种仪器,解决噪音污染。这种仪器大小与火柴盒差不
多,它能够将从四面八方传来的噪音吸收并消化掉,从而使人们的生活环境更加清净,更加美好,人们再也不会因为噪音而难以入睡、心绪不宁。
假如我真的成了科学家,我将竭尽全力改革创新,人类的家园将会在我和广大科技工作者的努力下变得越来越美好。
假如我是科学家,我要发明许许多多的机器,为人类世界做贡献。