梦想作文400字
每个人都有自己的梦想,或许是当一名画家,或许是当一名老师,又或许是当一名科学家 而我的梦想则是做一只能给大家带来欢乐的百灵鸟——做一名歌手。
小时候,看到哥哥姐姐们在台上唱歌,他们那天籁般的歌声给我带来了无尽的欢乐,从那时候,梦想的种子就在我幼小的心灵里生根,发芽——我要做一只能给大家带来欢乐的百灵鸟!
为了这个梦想,我不断的努力,终于,我在五年级的时候得到了老师的认可,进入了我梦寐以求的合唱团。合唱团的训练很辛苦,我甚至想放弃了,可一想起王亚平老师在开学第一课上说的那句话:”梦想就像宇宙中的星辰,看似遥不可及,但只要努力,一定能够触摸得到!“于是我咬紧牙关,坚持了下去,功夫不负有心人,在我五年级下学期的一次表演当中,我被老师选为了领唱,当老师宣布消息的时候,我十分的激动。
表演当天,我既兴奋又紧张,面对台下一千多个观众,我的心怦怦怦的直跳,我鼓励自己,加油,陈嘉琪!我调整好了情绪,放声高歌,也不知过了多久,台下响起了雷鸣般的掌声,我激动万分:我做到了,我做到了,我终于实现了我自己的梦想!
梦想,就像宇宙中的星辰,看似遥不可及,但只要努力,一定能够触摸得到!每个人都有梦想,只有坚持不懈,梦想才会成真!
我的机器人400字.(四)
2045年的生活可以说是多姿多彩,瞧瞧这里的汽车,看看那里的房子,真是别有一番趣味。现在科技到你无法想象的境界——宇宙极乐世界。
这天,我要参加一个新发明展览会。我早早地起了床,张开那似樱桃的小嘴,打了个哈欠,伸了个懒腰。然后走进自动穿衣机,选择我喜欢的衣服,从自协穿衣机里出来,我已经穿好了与要出席场合相配的服装,变得光彩照人了。我马上用电子遥控器召唤万能汽车。
我懒洋洋地坐在车里,一边吃早饭,一边欣赏现代风景。啊!躺在车里的感觉真舒服,有万能机器人保姆的照顾,有令人心旷神怡的风景一路相伴,真是宛如进了桃源仙境啊!
当我来到了展览会现场,我的老同学个个都到齐了。笑呵呵地看着我,问我:“你展览的是什么呀?”哎哟,我忘记带了,不过没关系,我有高速机器人呢!我拿起电子遥控,召唤它,输入所需的东西,它马上回家拿了需要展览的东西,我走到全新万能机器人前掀开红布:一款微型家用机器人闪亮登场,同学们大吃一惊都在为我鼓掌
渐渐地我醒了。啊!原来是场梦,想起梦中的一切,我就兴奋不已,我还想回到梦里,接着做我的美梦,可是不能了。于是我暗下决心,多在书海中汲取知识,努力让这个梦成为现实!
我的机器人400字.(五)