《参观恐龙化石展》
恐龙化石展
今天我和妈妈一起去文化馆看恐龙化石展览。一进展览馆我就看见一幅幅恐龙化石的图片,让我给你们介绍一下我看到的恐龙吧!
首先,我看到的是畸齿龙、凌源潜龙、华阳龙和三角龙。三角龙是恐龙中行走最快的恐龙,它每秒行走2。2米,体重500公斤。
在展览馆里还有各种各样的蝴蝶标本。有玉带蝶、有燕凤蝶、有非洲长翅毒蝶等等,许多叫不上名字的蝴蝶,美丽极了。最有趣的是夜光蝶,它们两只翅膀是透明状的,在夜晚里发出亮光,美妙极了。
看着这些蝴蝶,我好像走进了神奇的大自然……