作文那天我真快乐400(
我真快乐
人生充满了快乐,但是只有一个快乐的人生才是成功的人生。 “酸菜酸,抿疙斗长,和捞面吃了月香……”“评说阳泉”开始了,这是一个滑稽搞笑,又长知识栏目。这一期的节目是这样:
小东说:“你看着没有,我上回和追会不一样了。”小高说:“嗷,上回穿了月黑的,这回穿了月白的,这是土地改革啦!”于是小东又带了个帽子。小高说:“你是月汉奸?”小东说:“你再说一句!”小东一帽子把小高盖住了。小高说:“快把我放出来,这里头又黑又闷憋死我了,憋死我了!”小东说:“都说我是社员你说我是汉奸,侮辱我的形象了。”小东又穿了一件工作服,说:“今天是五一劳动节,人人休息,除了囔些坚守工作岗位的人。”小高小东一起说:“祝囔些建设工作岗位的人劳动节快乐!”小东说:“祝小东快乐!”小高说:“你这还是自恋了啊,看看囔些工人囔精神看看你,肥贼烂胖的!”新闻串串烧开始了。有个卖饮料的对顾客说:“没有冰红茶,只有冰绿茶”于是就给了他一瓶,顾客一看,盖上写着再来一瓶。卖饮料的对顾客说:“你好好看看,囔是再买一瓶。”小东说:“你看看这上当受骗,这才是瓶饮料,像囔瘦肉精、假馒头……你不知不觉就上了当了,你说这些人,睡觉能睡好了?”小高说:“囔不是,睡觉还想的咋害人了!”小东说:“我还入过党了。”小高说:“对待人民?”小东说:“全心全意为人民服务。”“对待老人?”“尊老爱幼。”“对我了?”“对待敌人,不能手软!”……哈哈哈哈哈。
“评说阳泉”固然好看,但是学习才是第一位。我希望我的人生充
满快乐和阳光,也希望大家能够快快乐乐走好一生。