作文那天我真快乐400(
那天,我真快乐
那天,我真快乐,快乐多得数不清,下面,我选几个快乐给你听。
快乐一:我数学考试考了99。5分,我心可比吃了蜜还甜。回家后得到了父母。亲戚的一番赞美。表扬,除此之外,还得了爸爸妈妈的几个“香香“哦,因为女儿没有辜负他们吗!
快乐二:我听老爸说,我蒙蒙姐姐毕业考试考了上海市全松江区第一名,俗话说:一人得表扬,全家都光荣吗。我真为蒙蒙姐姐感到高兴,还忍不住向别人炫耀一番,她可是我姐姐哦!
快乐三:那天老师布置的作业超少,我不费吹灰之力就做好了。由于那天是星期五,下午一放学回来,便和老爸老妈一起出去逛街,买了一大堆我称心如意的零食。小饰品。晚餐又是吃的我向往以久的德克基大餐。哈!
快乐四:回家后,老爸特许我玩电脑,我就在那里玩化装游戏,不知怎么,我今天手气特好,凭我感觉,我给小美眉配了许多漂亮衣服,而每次配的衣服,都得一百分,弄的我乐哈哈的。
总之,我那天真的很快乐,我以把快乐折叠成卷,装进我的脑海里。