我的小狗作文400字
我家养着一只特别的狗,它不但会说话,而且还很好玩,很有灵性。
我为了使他更聪明决定让它去上学。
刚开始的上的语文课对他来说简直易如反掌,每一次老师的提问它都会,老师一高兴就会奖励它一块大骨头。它便喜欢上这位语文老师。喜欢上语文课。
还有上体育课时,跑步的时候,大家都喜欢跟我的狗分为一组,因为他们都知道狗跑步比人快,所以大家都跟它交朋友,这样可以赢得比赛。
虽然我的狗的数学一点都不好,但它会陪我聊天,听我说心事,还交到除我以外的许多朋友。我觉得它不仅是条会于话的特别的狗,它更是>我的朋友。