《五年级作文拔萝卜》
秋天是一个收获的季节,在这个季节,奶奶带着调皮捣蛋的弟
弟,聪明可爱的妹妹和淘气机灵的我。
一到那儿,放远望去,一眼望不到边的萝卜地如同一片碧绿的
草原,兄妹们争先恐后的跳下车,拎着小篮子,像一只只勤劳的小蜜
蜂一样,冲进萝卜地,开始把萝卜小工程。
界;有的像害羞小姑娘躲在翡翠一般的叶子底下,有的像淘气的小伙
子在望着我们,拔萝卜并没有想象中那么难。弟弟妹妹们有的蹲下身
子轻轻一拽,萝卜娃娃就被我们拔出来了,有的两只夹住叶子往上一
提,萝卜就“蹦”出来了;有的一手一个,拔得好不快活。而我呢?
拔出来了,我高兴地喊:“真是张飞吃豆芽—小菜一碟。” 不一会整个车上面就是萝卜,今天我家可是大丰收哦!