令我难忘的一件事作文
每当想起打架的事情,我就后悔不已。
那天中午,我高高兴兴地去吴燕做作业。我和吴燕做得好好的,吴琪不知道说了吴燕什么,吴燕听了生气极了,便打了吴琪一下。吴琪便告诉了她的妈妈。这时,吴燕好似变了一个人似的,看见吴琪的东西就往地上扔。突然,吴琪站在门往看见了这一情景。大声地说:“你要死了,竟然敢扔我的东西,今天,老子非要让你死无葬身之地。”只见吴琪火冒三丈地向吴燕走来,可吴燕满不在乎。这时,吴琪走到吴燕面前就撕吴燕的耳朵。而吴燕呢?一个手揪吴琪膀子上的肉,一个手拽吴琪的头发。这时,吴琪说:“这几天,没打你,是不是心里难过了?”我听了,心里害怕极了,心想:平日的吴琪是多么的宽宏打量,如今却变成了狮子般的凶猛。过了好一会儿,我看见了吴燕的耳朵通红的了,吴琪的膀子也被揪红了,我看着这种情景,心里不由的害怕起来了。这时,吴燕的眼里流出了水汪汪的泪水,我看了,心里难过极了。而吴琪呢?好像一个雕像,一动不动的。突然,吴燕实在忍不住了,便哭着说:“我我我的耳朵,好疼呀!”可没办法,我又不敢去阻拦,只好这样了。我看见吴燕这么痛苦,我的心就如刀割一般的痛苦。
吃着姥姥做的鱼,我就想起了一件让我难忘的事情。
一个夏天的中午,妈妈走过来对我说:'走,我约了你爸爸和你一起去钓鱼!好吗?'
我心花怒放的和爸爸妈妈来到鱼塘,来了个年轻的叔叔,他把鱼竿递给了我们,我把鱼竿投进河里,过了5.6分钟,唉!我真失望,小鱼啊!小鱼啊!你为何不上钩呢?看着爸爸妈妈的>收获真不小,我象皮球上戳了一刀—-泄气了。真的就想停止钓鱼,妈妈似乎看出了我的心思:'坚持就是胜利啊!'望着妈妈鼓励的目光,我又开始专心钓鱼了。呀!有鱼上钩!好重!一想肯定是条大鱼。我用力拔鱼竿,终于把它钓了上来,爸爸妈妈也不落后10点,11点,鱼儿一条条的上了钩。
自己钓的鱼又大又多吃着一定好吃,我数了数1,2,3,4我们一共钓了8条鱼,回到家吃着自己钓的鱼,好香啊,这真是一件难忘的事。