给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,短短的一封信,却是爱的象征。在家中,你们像我的玩伴,天天逗得我捧腹大笑;而在学习方面,却常常让我哭泣。对,学习要有学习的样子,玩要有玩的样子,这点我很欣赏你们。
其实我是一个蛮调皮、放得开的女生,但是不敢把我的一些东西拿出来和你们一起分享,而你们却一而再,再而三的包容我。爸爸妈妈,女儿已经长大了,可你们不相信,几次三番的来嘲笑我,我不服气,就想要证明给你们看,女儿我早已长大,于是,我包揽下了我力所能及的活。
我的成绩不算优秀,有时考砸了,你们没有责骂我,而是鼓励我,使我的上进心一次又一次的激发。在我出世的那一天,随着哇的一声,你们对我的期望就全部夹杂在这哭声中了。今天,13岁的我,很少考到100分,看着别人鲜红的100分,我是多么的羡慕!可是我却让你们无比失望。
天是那么的蓝,水是那么的清,你们对我的爱是那么的纯。我多么想对你们说,如果上天非要在这个家庭不分散的期限,我希望是一万年!我爱你们永远永远&&这朵神圣的爱花,是永远不会枯萎的!