假如给我一天时间600字 我的一天作文600字
(肆)
给我一天,还你千年宋城游。(2012。7。29)
早还在火车上的那一晚,我们便听同行的一些以前已经来过宋城的叔叔阿姨们谈起过它,说它是如何如何的好,是怎样怎样的棒。所以刚离开千岛湖,我就按耐不住满心的喜悦,迫不及待的想到达宋城。
由于我们两点多钟才离开千岛湖,路上又耽搁了些许时间,所以抵达宋城的时候已经下午六点多钟了,不过还好,十点多钟才关门,我们还是有着足够的时间去玩。
入眼的便是宋城了,清一色的古建筑,古城门、古街、古桥、古店铺,连人,都成古人了,(因为里面的工作人员都穿着南宋时的衣服)走过一条傍水的古街,又穿过一条青阶石路的古桥,就到了宋城的中心广场。导游对我们说,这里一会会有盛大的泼水节,还会有开幕式,和奥运会的点火仪式一般隆重。可我一直急着要去见识一下宋城里所谓的鬼城,所以导游刚宣布自由活动,我就拉着爸爸向鬼城走去。