《聆听风的声音》
聆听风的声音
在一个风和日丽的中午,我走出家门。一阵风悄悄的拂过,好像不想让人知道它来了。我看见地上的小草、花丛的野花都跟随着音乐欢快的跳起了舞,然而,只有一位令我陶醉、美丽迷人,那就是桃花。她的花瓣随着风划出了优美的花纹,乍一看,仿佛仙女要下凡了一样美丽。
在一个繁星点点的夜晚里,我走出家门。一阵风猛烈的吹来,它好像生气了,把花坛里、草丛里的落叶全都吹上了天空,再让它们慢慢的落下来。好像天空中五彩缤纷、色彩明丽的花蝴蝶在翩翩起舞,犹如进入了蝴蝶的家园一样。 看,风是多么的奇妙有趣,如果你仔细聆听风的声音,或许你会发现风的秘密哦!