《写我的13岁的作文600字》
——题记
落叶轻轻飘舞,带走了美好的青春岁月。一年又一年,一日复一日,似乎青春的脚步走得更远了、听到河畔溪水潺潺的声音,探寻青春的真谛,却始终发现,水仍然不断地流着,而我却换了新的面貌。我不知道是不是命运将我磨炼得十分坚强,还是流水伴我成长,唯一清楚的,是时光如流水般一去不复返。
是的,我们都曾经为之奋斗过。在少年的时光里,我们笑过,我们哭过,我们彷徨过,也曾追求过,但当岁月染上了夕阳的颜色时,蓦然回首,原来那条路我们曾跌跌撞撞地走过。
像花一样绚丽,像青苹果一样酸甜。青春已悄然来到了我的身边。
10岁时的春天,一切都是梦幻的、纯真的。思绪像风筝一样可以飞向蓝得快要流出汁的天空。小脑袋瓜里整天想象着长大。不会苦恼,不>会计较。心灵仿佛水晶一样,
可转眼间12岁来了,伴随着的辛酸也来了。紧张的小升初像一块无形的大石压在了我的心头。所有的东西都是那么压抑,就连空气也充满了紧张气氛。我烦恼、忧郁。没日没夜的备战让我身心疲惫。小考终于过去了,可小考的结果将我打垮。我是那么努力、那么辛苦。可……唉,为何老天如此对我!
上帝怜悯我,给我送来了13岁的>秋天,这是多么令人喜悦的季节。我的学业有了大丰收、月考中考了个好成绩,令我开心许久。同时,我也拥有了很多知心朋友。阳光再次来到我的生命中,面对久违的阳光,我心中有了希望和光明。