妈妈真令我敬佩350字 令我敬佩的妈妈400字
妈妈,您的爱让我受不了 尚瑛琨 妈妈,您是爱我的,可是您的爱有时让我受不了。 上作文班那天,您和爸爸都上班不在家,您让我放学后跟阿姨一起走,让她送我回家,我刚要反驳几句,您立刻打断我的话,说:“不早了,快去上学吧!放学后不要”没等您唠叨完,我就像逃命的人一样,飞似的跑出了门外。 时间如同利剑般,“刷”一下就不见了“踪影”。这不,放学了,我站在大厅里,左瞧瞧,右看看,不见阿姨的身影,我心里那个急啊!突然,我想自己走回家,便一口气跑回了家。 不知怎么回事,您知道了,大惊小怪地说:“哟,可吓死我了,你可真不懂事”您溺爱的唠叨又在我耳边响起。 妈妈,请您不要再溺爱我,让我失去自由! 指导教师 崔梅茹
说起令我敬佩的人,还真不少,有救死扶伤的医生;不辞辛劳的邮递员;日夜操劳的清洁工,正因为清洁工的日夜操劳使我越来越敬佩她们。 一次冬天的早晨,我起的很早,去锻炼身体。我打开门,一阵刺骨的寒风就来捉弄我,使我打了一个喷嚏。就在这时,我看见了一个清洁工人,她拿着铁锹和扫帚把地上的垃圾扫了个遍,如果遇到硬冰,她就用铁锹去砸,即使砸碎了的冰块飞溅到她脸上她也不知道。垃圾一点一点的在她的垃圾车上装满,她脱下手套,休息了一还儿,便向另一条街道走去…… 每天闻着臭味的清洁工人,每天辛苦的在那打扫的清洁工人。春夏秋冬都坚强不屈的清洁工人。看到这一幕,我的心被她感动了。我受到了启发。 这就是我敬佩的人。