《当我一个人在家》
当我一个人在家
"铃……"一阵清脆的闹钟声把我从睡梦中惊醒。我伸了伸懒腰,随口叫了声"妈妈!"没反应,有嚷"爸爸!"还是没动静。我无精打采的想:一定出去了。
我急匆匆的穿好衣服、裤子,慢吞吞的走下了楼,该漱口、洗脸。我走到洗手间,刚要挤牙膏时,牙膏没了,牙刷也变成了"大花脸"。"糟糕!该怎么办呢?"洗脸了,"没劲,连热水都没有了,可是又有什么办法呀!"
洗好了,我的肚子又提出了"抗议"我急忙往厨房跑去,幸亏,还有一口冷泡饭,我狼吞虎咽的啃着。爸妈回来了,都哈哈大笑,我急忙跑到了镜子前,头乱蓬蓬的,鞋子穿成了"八倒字"。连我自己也笑了出来,不过,经过这次"考试"我不会再出现这种情况了,我准是另一个样!