当我一个人在家的时候300字 我敬佩的一个人300字
一个人在家的感觉,真好
刘圆圆
又是一个阳光明媚的早晨,躺在床上的我伸了伸懒腰,咦,妈妈今天早晨怎么没叫我起床?难道是我昨天晚上的那句话,感染了妈妈?
我在屋里穿好衣服,扎好小辫,便兴冲冲地出去了。来到客厅,没有妈妈的身影;再来到厨房也没有;再来到妈妈的卧室也没有。我心想妈妈可能出去买菜了。我现在可以偷偷的看会电视了,我来到电视机前打开电视,坐在沙发上兴致勃勃地看着我最喜欢的电视剧。不一会儿,肚子开始反抗了,要吃东西了,我来到冰箱前,看见冰箱上贴着一个小纸条:我就知道你会来找吃的,我和你爸爸出去办事晚上再回来,你枕头下放有一百元钱,早餐、午餐、晚餐,你自己买东西吃。妈妈留言。
我高兴得一蹦三尺高,差点把楼都给蹦塌了,我迅速地跑回卧室,翻开枕头,找到了钱。出去买东西吃去了。早餐,我吃了拉面。吃过后,我在街上购买了许多零食,还剩七十六元了,午餐,我吃了洋快餐,我这才满足地回到家里。我坐在沙发上看着电视,吃着零食,那时,我觉得这是人间最美好的事情。不一会,我又去玩电脑游戏,又找同学聊天。晚餐我吃了麻辣烫和烧烤,晚上我坐在电视机前等待着妈妈回来。