同窗故事
林云珊 22号 在以后的日子里,我还常常怀念和她一起走过的时光。我经常独自一人去我们曾经去过的地方,试图从那里找回感觉。只是,找回的不是快乐,而是悲伤。
打开日记本,里面记载着许多关于我和她的点点滴滴:我们一起去吃很贵的日本料理,一起四手联弹美美的曲子;我们一起笑,一起疯;我们一起嘻嘻哈哈,吵吵闹闹可惜这么美好的友谊这么快变了味。 现在的我们,相视而笑,却不轻松。保持一种冷漠的平和对我来说是如此的困难,我已经累了。所以,祝你快乐的同时我要对你说:再见。