我的自画像】
我叫琳琳,今年8岁,已经上二年级了,在双语实验学校上学。我呀,最喜欢背古诗了,在我五岁时就背过了很多诗,上小学后我每学期都参加古诗大王得评选活动,每一次都能夺得古诗大王的称号,这学期我又获得了年级状元的光荣称号呢!
我还特别喜欢看书,从书中我学到了课本中学不到的知识。比如:斑马身上的条纹是辨别家族的;牵牛花身上有一种花青素,在每天早上、中午、晚上都会变换颜色;金鱼睡觉的时候腮动说明他在喘气等,还有很多很多有趣的知识。书是知识的海洋,如果大家想探索里边的奥妙,那就请看书吧,因为看书是一件很快乐的事。
别看我个子小,在班里学习我还是顶呱呱的。虽然有些同学个子大,可一说学习,他们就变成小矮人了。
我的自画像画完了。小朋友,你认识我了吗?