金季希
我的个子高高的,经常扎一个马尾辫,白净的脸上,一双亮晶晶的眼睛,小而挺直的鼻子下面是一张小小的嘴巴,想问题时就爱噘着。
说完了长相,现在说说我的优点吧!有一次,在阅读课上,老师让我们自己先读>故事,等会儿再复述给她听。我认认真真地看了两个故事,然后,我挑了一个《夸父追日》,绘声绘色地讲给老师听。老师听着听着,眼睛就亮了起来,嘴角越来越往上扬,她高兴地抱着我说:'哎呀!这故事多长呀!你讲得可真好,真是太聪明了!'我心里美滋滋的,眼睛笑成两个月牙儿。
大家现在知道我的优点是什么了吧?你们喜欢我吗?