关于妈妈的作文:妈妈,我爱你 摘要: 啊,伟大的妈妈,您教会了我许许多多书本上学不到的知识:友谊是需要维护的,失败只是短暂的?? 妈妈,我爱你!是你用有力。温柔的双手,平静。智慧的语言,满怀爱意的拥抱,一次次修补我破损的玩具和受伤的心。是你用真诚,质朴的言行教会了我诚实。宽容。理解和博爱。是你的坚强勇敢,告诉我不经历风雨,就不会有彩虹
转眼间,12年过去了;转眼间,4380天过去了!!一个只会哇哇大哭的小婴孩转眼间变成了一个大女孩了!!在这成长的过程中真不知道怎样过来的,有欢笑,有悲伤!~~有许许多多的珍贵回忆!!慢慢回味,慢慢回想,可以品到幸福的味道!
我真想回到小时候,被妈妈抱在怀里,感受到妈妈的亲身的温度!!我真想看见妈妈表扬我的那喜悦的神情,还有
是坚强还是脆弱!!妈妈死后的那几天晚上,我都会默默拭去流到眼角的眼泪!但,要坚强!所以不能流太多眼泪,要哭也只能默默的哭,憋在心里哭!!要让别人觉得我是一个坚强的孩子!!慢慢,我学会了坚强!
妈妈,不管你在另一个世界看不看得到,听不听得到!!我还是要说一句:妈妈,我爱你!!你一定要在另一个世界过得好好的!!