作文妈妈我爱你
妈妈,我爱你
有一片大海,那是妈妈的胸怀;有一片净土,那是妈妈的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,妈妈含泪的微笑。妈妈,我想对你说:“妈妈,我爱你!”
回到家,我放下书包,一头冲进了房间,拿出一张白纸,在纸上,一笔一划的写着几个大字“妈妈,我爱你”。然后我把它装入信封,工工整整地放在了妈妈的写字台上。我想:妈妈,当你看到这个时,我猜,你的一切愿望就都实现了吧,虽然我不敢用嘴来表达,但这份情谊却是真的。
夜幕渐渐降临。路旁的路灯都亮了起来。妈妈回到家中,放下工作包,走进房间开始工作起来。我轻手轻脚地跟在后面。隔过门缝,看着妈妈的一举一动。只见她拉出板凳,一下坐了下去,头倒在了靠背上,好像还没发现桌上的纸条。休息了一会,妈妈抬起头来,转身拿出了一个灰色文件袋。但她再次转身后,一个精美的信封出现在了她的眼前,她放下手中的文件袋,小心翼翼地取出信件。上面写着几个鲜明的大字“妈妈,我爱你”。妈妈捂住了嘴,明亮的眼睛中闪过一道泪花,眼泪一滴一滴地滴落下来,湿透了信纸,上面的字变得慢慢模糊。我亲眼看见,
我只想你告诉所有的朋友们:有一个人在用她那爱的田园,栽种你甜美的菜肴,在用她辛劳的一生,换取你幸福的机票,即使寂寞孤独陪伴着她,她那亲切的面庞依然挂着含泪的微笑—- 那个人就是妈妈!“妈妈,我爱你!”