《不一样的暑假读后感600字》
不一样的暑假>读后感600字(一)
一提到“暑假”这两个字,作为学生的我们,必定会万分的激动,因为暑假我们可以不受老师和铃声的约束,在家凉空调,喝冷饮,无拘无束地玩电脑、看电视,或许是跟爸爸妈妈去各地旅游。总言而之,暑假就是那么轻松、快乐的。殷健灵阿姨笔下的《不一样的暑假》中的主人公就过着一个让我无比羡慕的暑假。
这本书讲述了居住在上海的小轩,在暑假时来到了南京郊外的亲戚家,与容容结为了好朋友。在这里,小轩感觉到了这里与大城市里有着不一样的田园风光、农舍牛羊,还有一群小朋友们。他们在田野中尽情奔跑,一起钓虾,一起领棒冰。在这里,小轩身处一个完全不一样的世界,快乐无比。暑假结束了,小轩也即将离开,回到上海。他期待着明年还能回到这里
在冰淇淋和橘子汽水中,在和小伙伴们地玩闹争吵和好中,在日头晒出的一滴滴汗珠中,夏天有了不一样的颜色。这个夏天,催生了容容和轩轩的很多>故事。我多么想过小轩那种快乐无比的暑假啊!而我的暑假,是多么的可悲啊!我每天的时间都挤得满满的,每天一早,我就要去补习两个钟;中午回到家之后要背75首古诗;下午要弹3小时的钢琴,晚上还要做学校的暑假作业。要是倒霉的话就更惨了,古诗背不出来要重背,琴弹得不好要加班练习。不一样的爱600字
天啊,我的暑假都去哪儿了,一点自由的空间都没有,更别说玩了,只是偶尔才能休息十来几分钟而已。即使我要面临小学升中考,即使我要面对钢琴七级的考试,但我毕竟还是一个小孩,我需要童年,我需要暑假,我需要放松,请还我一个自由的暑假吧 不一样的暑假读后感600字(二)
一提到“暑假”这两个字,作为学生的我们,必定会万分的激动,因为暑假我们可以不受老师和铃声的约束,在家凉空调,喝冷饮,无拘无束地玩电脑、看电视,或许是跟爸爸妈妈去各地旅游。总言而之,暑假就是那么轻松、快乐的。殷健灵阿姨笔下的《不一样的暑假》中的主人公就过着一个让我无比羡慕的暑假。
这本书讲述了居住在上海的小轩,在暑假时来到了南京郊外的亲戚家,与容容结为了好朋友。在这里,小轩感觉到了这里与大城市里有着不一样的田园风光、农舍牛羊,还有一群小朋友们。他们在田野中尽情奔跑,一起钓虾,一起领棒冰。在这里,小轩身处一个完全不一样的世界,快乐无比。暑假结束了,小轩也即将离开,回到上海。他期待着明年还能回到这里
在冰淇淋和橘子汽水中,在和小伙伴们地玩闹争吵和好中,在日头晒出的一滴滴汗珠中,夏天有了不一样的颜色。这个夏天,催生了容容和轩轩的很多故事。我多么想要小轩的那种快乐无比的暑假啊!而我的暑假,是多么的可悲啊!
我每一天的时间都挤得满满的,连空余的时间都没有,都别说玩了,都是偶尔才能玩几分钟而已。我每天的日程安排是这样的:每天一早,我就要去补习了,回到家之后,还要做家庭作业,中午要弹3小时钢琴,晚上还要做学校的暑假作业。每天一早,我要去补习,回到家后,还要做家庭作业,那都是因为我还有短短的一年时间,就要小学升中考,所以我要争分夺秒,努力学习,用尽我平生的力气,考上我心目中的理想学校。每天我要弹3小时钢琴,那都是因为我即将要面对的是钢琴七级的考试。