《客厅摆放假花有何禁忌》
客厅摆放假花有何禁忌?
1、家中的客厅最需要的就是生气,风生水起,假花固然之是无法满足的,所以最好不要摆设。
可以选择在家中的客厅摆放大叶常绿的植物助旺家宅。
3、假花假草是不具备生命力的,对家人彼此之间能产生好的效应相当微弱,有的甚至会参杂过多的金属在里头,甚至会对人体的健康带来隐患,家中的气场也会受到阻碍。
4、假花虽然能保持一年四季不凋谢,但是它带来的气场就是一种衰败、没落、颓废、死亡的的消极气
息。
5、最后,专家要告诉大家,也不是所有的人都不能摆放假花在家的。“假花”五行生克木生火,“真花”五行生克木化水生火。家中的主人五行如果需要水,便可以选择“真花”,如主人需要五行泄水,便可以选择“假花”来帮助。