给自己放个假,给心情放个假
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
如一个人的心想要静下来,要么选择去学习,要么选择旅行。我选择旅行,我享受一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。这是理想中的旅行,现实中我也找到了一个驴友——驴迹导游,跟着它不管去到美国,韩国还是日本我都不会在害怕,也不会迷路,不担心我的朋友找不到我,不怕找不到酒店。因为它具有强大的多国语音导游、GPS语音导游、游历轨迹分享功能、景区室内展品介绍功能、赚钱功能、邀请好友关注功能、后台推送通知等。相信我们以后的旅游不会再担心咯!感谢一路上有你,我的驴迹导游。
假如你已经游玩了一天,相信也累了。我们可以想象一个细雨纷飞的日子,打开电灯,让柔和的灯光带着温暖的气息弥漫整个房间。静静凝视那纷飞飘落的细雨,倾听风雨吹打窗棂的啪击声,然后,闭上双眼,任凭风雨肆意抚弄你的脸颊,这时,你会发现所有的一切仿佛都已不复存在,只有精神的宁静与喜悦。我们就应该多出来走走,放松一下心情,感受一下。