值得回忆的一件事作文
《校园中值得回忆的一件小事》我很想当一名班干部,哪怕小队长也行呀。妈妈说我平时学习不努力,当班干部一定要学习好,我才不相信呢?因为我们班以前的班干部只要有威力就行了,我看我这样蛮好的。 机会来了,这学期我们班实行班干部竞争上岗,想当班干部的人先要进行竞选演说,我当然是争着上台演说了。 “……我虽然还有一些缺点,但是已经进步了不少。假如大家给我一个锻炼的机会,我一定会尽力干好每一项工作。请老师同学相信我吧!”。演说结束,大家为我热烈鼓掌。 竞选演说结束了,可老师说要在看几天大家的表现,还要和其他老师商量一下,因此还要等一个星期才能公布结果。我听了,还要一个星期呀,我可等不及了呀,这几天怎么熬啊!唉……我深深地叹了几口气。 我能被选上吗我认为我今天的表现还不错呢!老师还向我跷起大拇子呢!但我身上的缺点还是有的,也不能凭这次演讲来作判断。 晚上,我一直在床上翻来覆去,怎么也睡不着,我平时一上床就睡的想一头懒猪的呀! 第二天一大早,我就忍不住跑到老师办公室去问:“我能不能当班干部”。 老师说:“你要对自己有信心”。 我明白地说到:“澳”。 好不容易过了四天,明天班会课就要宣布班干部的名单了!我心里有紧张起来。 唉,老师迟迟不宣布竞选结果,真是急死我了!