我曾经也养过小动物,是一只叫花花的小狗,是我爸爸上他同事家抱的,花花在我放学回家时高兴的不得了,小尾巴都快摇断了,这时我会给它到上一碗牛奶,当它吃饱喝足的时候就可以和我一起玩。可是>幸福的日子是短暂的,刚和它相处一个多月,妈妈就把花花送人了,这让我很不适应,连续地伤心了一个星期。我就是这样爱小动物。
我这个动物爱好者,最喜欢去的地方就是猫狗市场,要是让我到了那里,最少要逛上一个多小时。我就是这样爱小动物。
终于,还是有好消息来了,妈妈说如果我期末考试考的好,就可以买4只小鸡,为了这个梦想,我的学习明显提高了,我一定要为了这来之不易的>礼物正争斗到底。