起点作文
起点,往往是一件事情成功的基础,而起点之美,则是我们在生活中无时无刻不在追求的,我渴望美好的起点。
我渴望成功后的起点。成功,也许有人认为它已经是一个终点,可是我认为成功后的起点是存在的,而且非常重要。一个人成功后,并不等于永远的成功,一生的成功。我需要成功后的起点来督促自己,战胜自己,知道成功背后往往隐藏的是失败;起点的背后往往隐藏的是成功,只有把握住它才能成为生活中的强者,才能把握住成功。
我渴望失败后的起点。失败之后,迎来了—个新的起点,没有了骄傲与荣耀,只有无声无息的奋斗;没有了负担与责备,只有永远的前进再前进。失败后并不可怕,因为有起点,重新来过,又是一个新生活的开始,把握住它,永远不退缩,起点之后又是一个成功在等待你,这样我们就能从失败走向成功。
我渴望生活中无时无刻都存在的起点。现在的我,已是一名高一的学生,我又有了自己的一个新起点,如何开始这一个起点,我有自己的打算,我要创造一个完美的起点,当作自己的第一个挑战,迎接高一的新生活。高中是人生中具有挑战的一个阶段,自己以后的前途就在这里,如果不把握好自己,把自己扶上正轨,那就不会有一个完美的起点,更不会有一个完美的终点;只有不放松自己,永远记住起点的来之不易,美的创造只有一次,我们才能在牛活中创造起点之美。
生活中,有起点,关键是如何把握住它,我们要创造起点之美,开始一种美丽的奋斗,一种成功的挑战。
我已经>长大了,因为我学会了渴望生活,我渴望成功后的起点,我渴望失败后的
起点,我渴望生活中的每一个起点,我更加渴望能够创造好每一个起点的美丽!
起点,给生活一个新的开始。