《如何清理猫咪牙齿》
如何清理猫咪牙齿
我们可爱的猫猫没有几个不是谗嘴巴,但肉类,猫罐头等,都容易使猫形成牙垢,也许我们没有注意观察,猫猫和人一样,会得牙结石,牙龈炎,龋齿等口腔疾病,严重时可影响猫猫进食,所以还是防患于未然吃硬食–猫粮,又称猫饼干,防止它牙垢形成有帮助,但最好每周给你的猫猫刷洗一次牙,以防积垢。。
你的猫猫越早刷牙,它日后会形成习惯,就就自然适应,刷牙工作就变得容易。如果你的宝贝不让你为它刷牙,甚至不让你看看它的牙,也可以定期带它去宠物医院请医生为它做个检查或清理,以防猫牙积垢和得牙龈疾病,有的猫猫打哈气时我们就会闻到难闻的味,说明它不仅需要刷刷牙,可能已经得了口腔疾病了。。
#喵星人#。
爱乐活居家热门标签喵星人。
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。