《强势女人千万别在床上也强势》
强势女人千万别在床上也强势
许多女孩的母亲担心自己的宝贝疙瘩嫁人后,如果搞不定老公就会被婆家人欺负,于是,在女孩很小的时候就言传身教女人一定要强势,并且,从自身做起,让女儿从小就耳濡目染看自己是如何驾驭男人,渐渐地,现在这个社会变得阴盛阳衰,到处都是要自强的强势女人。
其实,在中国的传统教育中,对女性的教育大多是让其做一个淑女,做一个孝顺听话的好女人,做一个对丈夫好、对公婆好,要么做大家闺秀,要么做小家碧玉,都要有淑女的风范,这种传统的观念影响了一代又一代的中国女性,一直到了上世纪五十年代。曾经,中国女性在欧美国家是婚恋中的热门人选。
然而,随着妇女运动的兴起,女人们越来越感到自己不应该再盲从于丈夫,不应该再把三从四德当成女人的行为指南,不应该再对老公唯唯诺诺甚至于低三下四。尤其是当越来越多的倡导女人应该强势的电视剧热播之后,《我的野蛮女友》等影片里的暴力女友形象被刻画得淋漓尽致,为一直自认为被压迫受欺负的女人扬眉吐气了一把,于是,就会有越来越多的女人摩仿效仿,在单位强势不起来,就回到家里尽展强势威风。
虽说男人大多喜欢宠爱“坏女人”,淑女也总是败在“妖女”手下,尤其是男人在面对越来越多的强势女人群体面前,也影响到了自己的择偶观念,在强大的社会潮流面前,男人们渐渐地习惯了女人的强势,渐渐地习惯了自己的唯唯诺诺,渐渐地习惯了被女人当家作主,渐渐地接受了“越是淑女越难嫁”的一种社会现象。
有越来越多的女人受到的家教是:男人是一种下贱的动物,越宠就越是会被宠坏。而且,也有例子证明女人光对男人好在情场上往往会是失败者,倒是那些虚荣的、算计的、厉害的、存着小心眼的,动不动就狠狠伤男人心的强势女人,却好像能够长久地把握住住男人的心,特别是那些能够让男人欲哭无泪,让男人的征服欲望欲罢不能的女人,才是可以激起男人爱意的原始动力。所以说女人光对男人好是没有用的,重要的是要让他知道如何爱你,要懂得对你好,因此,女人要学会做一个坏女人,学会如何激起男人征服你的雄心勃勃。
强势女人可以在家里时时处处表现出强势的个性,也可以把家庭的所有大权集于自己一身,甚至也可以让丈夫变成吃软饭的男人,然而,女人的强势千万别带到床上,如果女人总是让床上的男人感到很从属,很木偶,甚至感到自己只是例行公事,在大多数情况下男人都会有产生出轨的念头,毕竟,男人是下半身思考问题的动物,他们更倾向于那种雄性动物的感觉,如果感觉没了,这样的婚姻肯定不是他所期望的,就算不敢明着散伙,背着你在其他女人身上找感觉是肯定会有的。
在性爱中,女人会有很多的顾虑,她们追求性爱高潮,也希望丈夫能够默契配合,但是,总是会碍于羞涩不愿意说出口,所以就用强势来主导老公的床弟之事。其实,在床上还是应该由男人来主导,要理解一个在家里已经失去可以强势
表达机会的男人,如果在床上再剥夺他唯一可以表达强势的机会,这样的女人就不再是男人所想要的了。
男人喜欢的女人,她们在床上会施展自己的魅力,略微野性一点,略微坏一点,能坦诚提出自己的欲望与要求,并且知道如何来配合丈夫的各种要求,她们能够深谙性与爱的技巧及性爱知识,会使用多种体位,让自己在体验快感的同时也能让丈夫欲仙欲死,欲罢不能,这样的小女人,才是男人最想要的。
所以,女人在家可以强势,但不是在什么地方、什么场合、什么事情上都可以表现出强势一面的,最起码,在床上女人最好还是表现的柔情似水一点比较好。