《因为我们还年轻》
因为我们还年轻
我们还年轻,所以我们有资本,我们还年轻,所以我们老是浪费我们的资本,因为我们还年轻,我们就应该去奋斗,不要为我们的未来留下遗憾,俗话说的好,少年不努力,老大徒伤悲!
我们年轻,父母为了不让我们走他们的老路,不让我们的未来充满艰辛,所以不辞辛苦,送我们到异乡来读书,让我们各自为自己去打拼,远在他乡求学,其路漫漫,年轻的我们接触了种种,有太多的无奈太多的苦衷,我们就像在冬日凛冽北风中穿行找食的候鸟,我们体会到了冬天风雪中泪和血花同时凝固的凄凉,年轻的我们一无所知,在异地体会到了太多太多,我们想要我们美好的未来我们就必须永不言弃,执着坚持!
因为我们还年轻,不像我们的父母那样,生活已经将他们禁锢起来了,他们不可以去赌,不可以去拼,他们所想要得到的只是一个安定,他们身上有太多的包袱,而我们就不同了哦,我们还有很多值得去期待的日子,因为我们还拥有着这个该有梦,做梦,追梦的年龄,因为我们还在不断的拼搏,不懈的努力,我们在为了我们的美好未来而加油,为我们的过去而奉献。我们的资本是年轻,其余我们什么也没有,我们没有大人们的成熟,我们没有大人们的经验,我们什么都没有,可我们有着可以创造一切的东西,那就是年轻。年轻
是一个无法用金钱衡量的财富,我们需要在年轻的日子将眼光看得更远些,看得更实际些,我们更应该执着些,坚持下去!我们无法阻止时间的流逝,我们无法留住青春的美好,我们更无法拒绝生命的终结····在这样的情况下,趁我们年轻我们需要更多时间放在有用的事物上,另外带着一颗执着的心去做,我相信你的成功不远了哦!
年轻不虚度光阴,在生活中不断充实自己,年轻的心不是用来虚度的,趁我们年轻,我们就更加应该不懈努力把握最好的时光!
我年轻,我怕谁!我们年轻,趁我们年轻,我们共同在异乡坚持,努力,加油,期待我们明天的辉煌!
我们年轻,加油,为我们的未来留下永恒的记忆!