我学会了做手工600字
学做手工 星期六,阳光灿烂,我在家里做了一个纸杯的小鸟,你想学会做小鸟吗?让我来教教你吧。 做手工所需要一些材料:有双面胶、卡纸、纸杯、剪刀、记号笔。
现在我把做杯子的步骤说给你听听吧。
一、拿一张蓝色的卡子,把整个纸杯的外围都围上蓝色的卡纸。 二、用白色的卡纸,剪半个椭圆形,贴在蓝色卡纸的底部,做小鸟的肚皮。
三、用白色卡纸剪两个圆,再用记号笔在下面各点一个小黑点,作为小鸟的眼睛。 四、用一张卡纸剪两个菱形,作为小鸟的翅膀,再用红色卡纸剪一个小菱形作为小鸟的嘴巴。 五、把小鸟的每个部分,贴在属于它们的位置,就这样一只纸杯小鸟就做成了。你想学吗?那就动手做一做吧!我相信你一定能成功的。
我学会了做手工600字(五)