《【优秀作文】 未来的学校》
我们在这所学校里面可以学习到最好的知识。学生在这里可以得到全面的发展。而且我们的教育方式也得到了很大的改变。不再是以前那种考试制度了,变成了全面培养制度。在这里你可以学习任何技能。
而且我们的教学楼是全世界资源最丰富的教学楼。这里每层都有不同的资源。你在这里可以看到全世界各个方面的知识,你可以在各个方面都得到发展。
一楼到五楼是艺术楼,你可以在这里学习艺术,这里有成千山万的艺术资料。五楼以上是学习资源,你可以在这里学习到你想学习的任何科目,语文,数学,英语等。还有在上面是技术资源,你可以在那里学习到全世界各个行业的技术。你可以成为全技术人才
作者奇妙的想象,给我们带来很多新奇的东西。让我们看到了作者独妙的想象力。