男童跟熟女
《熟女喜欢哪些性爱技巧》
他开始抚摸我的身体,我没有拒绝,也有了反应,我们热烈地互相需索、互相对应,在最狂野、放肆的过程中,共同达到高潮。男童跟熟女
对于女人来说,没有性高潮的性爱是无趣的,为了获得它就得去做爱,就一定会有风险,由于个体的差异谁都知道,不管与任何人发生性关系,都不可能是100%的安全。既然无法获得100%的安全,那就去一步步地努力把危险性降低到最小。
二、三大性爱方法男童跟熟女
1、口交性爱法
如果作为男人的你觉得自己的女人足够干净的话,其实口交是一个不错的性爱方法。女人在男人口中,往往因为太舒服而变得激动不已。而这个是,男人则可以利用自己的双唇及吸气法,令女人的爱液不断横流。
当然,女人私处的各种细菌如果你比较忌讳的话,口交之事可以试着慢慢接受。
2、指交性爱法
利用手指进行性爱的方式其实已经不是一件什么新鲜的事情,但是我们今天还是要告诉大家这种的方式技巧所在。
手指上的细菌是我们首先需要注意的,所以戴着杜蕾斯进行指交才是最安全的。之后,我们两个手指进入阴道,手指可以直接突袭女人的G点,在那片褶皱地带,你的手指可以边向上扣,边用大手指挑拨她的外阴。
3、舌交性爱法
谈到舌交,有人觉得这是口交的其中一种,但是我们反问的是,亲吻和舌吻为何会有两个不同名称呢?说到底还是有所区别。
舌交是将自己的舌头插入女人的私处,然后插入的过程中可以停留在阴道中用舌尖左右撩拨她的阴唇。这种撩拨虽然力度不大,但是暴爽的女人已经用自己疯狂的爱液表达了自己的快感!