事业单位公开招聘工作人员刘一同志考察材料(毕业生未就业类)
事业单位综合考察
事业单位公开招聘工作人员刘娅琪同志考察材料
一、基本情况
刘x,女,汉族,1991年1月出生,x省x市x区人,户口现在我居委,2012年7月毕业于x大学x学院x专业,至今尚未参加工作。
二、政治思想表现
该同志具有较高的政治理论水平和良好的政治素养,能坚持学习马列主义以及中国特色社会主义理论,时刻以高标准来要求自己,不断提高政治理论水平,注重树立正确的人生观、价值观,具有较高的思想品质。
该同志为人谦虚真诚,做事认真负责,在平时的生活中乐于助人,团结群众,在居住期间没有任何不良行为。
三、缺点或不足
该同志毕业后尚未就业,缺少一定的工作经验,缺乏一定的工作能力以及人际关系处理能力。
考察人:
(盖章)