夏天矮个子男生衣服怎么穿才显高显瘦?170的男生如何穿出180的感觉呢?先天不足,后天弥补。今天,我们就跟型男来学习矮个子男生的穿衣搭配吧!
矮个男生搭配技巧:170如何穿出180视感
白色衬衣搭配浅绿色裤子,自然时尚随心!本款衬衫设计简约时尚,优质的材质,修身的版型,品质无可挑剔。纯色衣身加之佩里斯花纹,展现低调男士时尚魅力,白色衣身更为时尚百搭。
矮个男生搭配技巧:170如何穿出180视感
格子衬衫搭配七分短裤,时尚简约。格纹采用冷暖色调,具有很强的色彩感。色调适当,不过浅或过深,带来清新的感觉,给眼睛带来一种享受。采用100%纯棉面料,穿着更加舒适。
矮个男生搭配技巧:170如何穿出180视感
橘黄T恤搭配苹果绿,干净清爽、休闲简洁,无论是颜色还是做工细节都值得购买,时尚口袋设计,追随经典元素,细节处理上注入一些青春活力的个性元素。简洁的款式,韩国最新版型,设计师为您打造一款时尚单品。
矮个男生搭配技巧:170如何穿出180视感
T恤别致的口袋装饰,时尚简单,演绎夏季里的潮流时尚;精选优质的面料,带给肌肤舒适的贴身享受,透气吸汗,让你在休闲运动时依旧洒脱自如;明亮的色彩,使得搭配有更多的选择,轻松装扮出属于你的潮流时尚。
矮个男生搭配技巧:170如何穿出180视感
T恤的彩色丝带印花设计,让人眼前一亮。精致的印花仿佛胸前确实佩戴了丝带。背部印有英文字母与前胸处相呼应,让衣服画面更充实。经典的V领加上舒适柔软的面料,是本季节不可缺少的一件单品。
矮个男生搭配技巧:170如何穿出180视感
在T恤中的条纹穿梭,不同色彩的交织,演绎今夏的绚丽繁华;色织大循环面料,浑然一体使肌肤的接触舒缓而亲和;优雅的圆领,衬托出男性迷人的颈部;修身的剪裁,尽显男士优雅。