《我懂得了努力学习》
我懂得了努力学习
在考初中的前几天,心里那个难受啊,那个悔啊,睡也睡不好,吃也吃不好,就连玩也玩不好,早上起来第一件事就是起来复习,心里慌慌的,想复习数学,又想起语文,于是拿起语文书在那背,背了还不到3分钟,又想起英语,于是就拿起英语书在那看,这有点像阿衰,就这样,一上午的时间也没学好什么,白白浪费了,想起上3年级时,老师说过她以前教的毕业班的学生,学习不好的上了初中,天天叫苦,学习跟不上,你们要好好学习,不要走他们的路,那时我自己认为没那么严重,就左耳朵进右耳朵出,现在证实了老师说的话,哎!在考试的前一个晚上,我在睡觉时曾起来5次,心里太紧张了,不过,上了初中好好学也不晚,但是要更辛苦才能把原来的漏洞补上。
好好学习,这不是简简单单的一句话。