《我的兄弟–小郭》世界上有许多人令人感动的事,比如:母爱、父爱、兄弟情、温情,这里的每一份情义都是那么令人感动,而我今天要说的就是兄弟情。兄弟是我们人生中不可缺少的,在与兄弟的相处中,我们有快乐也有忧伤,渐渐地有了人生中不可缺少的感情–兄弟情。当你在书桌前埋头苦读的时候,看到兄弟递过来的一杯热茶是否让你感动?当你取得进步的时候,是否能够看到兄弟骄傲的双眼?当你痛哭流涕的时候,兄弟是否走过来抱着你,对你说坚强些?答案必然是:是!还记得一年夏天…… “来找我”看到QQ上的消息我激动不已,他呀,是我的好兄弟–郭禹辰。我连忙大看门,还没系鞋带就往他家里奔去。门一开,哇!好多人啊,望着这一屋子的人心不禁怦怦的跳了起来,直到在这人群中看到了郭雨辰心才平静了下来,穿过了“人海”我还暗暗想着要不是我聪明从缝隙中挤出来恐怕我早已成了“人肉馅饼”,我走到他身旁,对他说:“要我找你玩什么呢?”他兴奋的说:“你知道吗,我们家昨天晚上在宾馆开了一间房,现在可以去玩电脑”,哇可以玩电脑,那还不赶快走我激动的说了一句,可以玩电脑,不玩白不玩,心里暗暗高兴,到了门前,一进去,映入眼眶的是一条干净,明亮的走廊,往里走看到的是一个像珍珠一样白的床,往右看是一台光泽亮丽的电脑,‘滴’一声,电脑打开了,我们开始尝试电脑中的所有游戏,玩着玩着,他爸爸进来了,看着他爸爸一副怒气冲冲的样子,心里想着肯定有什么事发生,他爸爸走到郭禹辰的跟前说:“你知不知道这次期末你英语考了多少分?”郭禹辰嬉皮笑脸的说:“反正考得很好就是了!”“你还说,你这次英语只考了79分!”说这句话的时候他爸爸明显加重了语气。他哭了,哭得好惨,我走过去安慰他说:“我们兄弟不建议这些!”之后我们都笑了,有的只是快乐的泪珠和忘乎所以的笑声……之后我才知道兄弟情原来是绽放在你我之间的。 兄弟情不仅要用一生来守护,还要用一世!!!