啊、我的兄弟们
我们是兄弟,我们在一起,兄弟的情谊,是如此美丽!我已经上初一一个多月了。可还是忘不了我小学的兄弟们。
兄弟啊!还记得我们综合实践课的时候吗?咱们那时候不用站军姿,吃的饭菜都是好的。每天,咱们都吃的饱饱的,只是去听听教官讲讲一些火灾,地震的一些常识。晚上,是我最难忘的。记得王一博吃了半片安眠药,好不容易睡着了,却又被咱们吵醒了,把他气够呛,哈哈!还有,有个外班的寝室来闹事,刘博鞋都没穿,冲出去大喊,想怎么滴啊?嫌我们班好欺负。把闹事的骂走后,他才回来。第二个晚上,他大喊一声:“同学们!!!”逗得咱们哈哈大笑。兄弟们,你们还记得吗?
兄弟啊!每年的冬天是咱们最怀念的季节,不是吗?在冬天,雪厚厚的铺了一层。摔下去也不痛。兄弟们一起玩刀战,死了就要倒地。到了5、6年级,还有个女生和咱们一起玩……还玩摔跤,记得刘博当时力气大,我们6个人一起摔他,我冲过去,抱住他一个劲甩,竟然没倒,可是却把他惹怒了。他先把冲过去的金子(绰号)一把抱起,往后一甩,金子就这么可怜的被甩了出去,剩下的4个兄弟也一样,我却跑掉了,真有些对不起他们啊。兄弟们,你们还记得吗? 兄弟是天~兄弟是地~有了兄弟可以顶天立地!兄弟是风~兄弟是雨~有了兄弟可以呼风唤雨!兄弟们啊!我真的好想你们啊!