《搞笑的群公告》
搞笑的群公告
严禁在群内发政治和色情图片,一经发现女的切咪咪,男的剪鸡鸡。 不得在群内骂人斗嘴等具有人身攻击性质行为,可私下单挑解决。如被暴打请拨打110或向管理员求助,但管理员不负责替你出头。
在群内和家族内要积极发言发帖,对于长期潜水者管理员将视为溺毙处理。
群员有自愿加入的权利,管理员有随意踢人的义务,比如管理员发飙,抽风或脚痒的时候。
以热爱本群为荣、以退出本群为耻; 以服从群主为荣、以背离群主为耻; 以提供信息为荣、以乱发广告为耻; 以辛勤灌水为荣、以偷偷潜水为耻; 以互相帮助为荣、以互相贬低为耻; 以经常上线为荣、以隐身离线为耻; 以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻; 以公开聊天为荣、以底下私聊为耻; 一人结扎,全群光荣; 一人网恋,全群结扎.
以热爱本群为荣、以退出本群为耻; 以服从群主为荣、以背离群主为耻; 以提供信息为荣、以乱发广告为耻; 以辛勤灌水为荣、以偷偷潜水为耻; 以互相帮助为荣、以互相贬低为耻; 以经常上线为荣、以隐身离线为耻; 以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻; 以公开聊天为荣、以底下私聊为耻;
①未满18周岁人士请在指导下聊天。
②本群非管理人员,不得在群内泡本群的PLMM…
‖却┊才┊可┊此┊两┊壹┊水┊花‖
‖上┊下┊消┊情┊处┊种┊自┊自‖
‖心┊眉┊除┊无┊闲┊相┊流┊飘‖
‖头┊头┊*┊计┊矁┊思┊*┊零‖
╚═══════════════╝
群内十一活动安排:
朝阳【wlsh0908】整理
10月1日,集体香格里拉大酒店,看别人吃饭
10月2日,黄河大桥,跳江大赛,冠军花圈2个
10月3日,生存大挑战,喝三鹿牛奶
10月4日,真心话大冒险,在市政府门口对里面大喊:你们都是一群王八蛋
10月5,6日 拘留所二日游
10月7日 激情体验-越狱
请各位群友互相转告
从即日起,群内成员可凭本群号,到附近超市的月饼柜台领取月饼! 领取方式:拿起就跑,越快越好,领取后会有百分之二十的几率赢取拘留所七日游!时尚囚衣,炫酷手铐脚铐,非主流专用食品!
还等什么,赶快参与!电话有惊喜,打一一0.通了后狂骂十分钟,然后报家庭住址(会有专车接送!)