《2015开篇爆笑段子集锦》
2015开篇爆笑段子集锦,周末了快乐一下吧(原创)2015开篇爆笑段子集锦,周末了快乐一下吧(原创)2015开篇爆笑段子集锦,周末了快乐一下吧(原创) 2015-01-31 地平线户外 保定潮生活 bd_kailas户外是一种的生活方式,多去旅行,少去旅游,想走就走,想停就停。转变思路,奔向户外,成为一个旅行者,
让我们的生命更加精彩! 地平线户外&海宁商贸为您提供全方位的旅行计划、路线和活动。
1、励志 一个囚犯,竟能在监狱睡了警察的老婆!尤其是,人家根本没编高富帅的谎言,而是坦
诚地以囚犯的身份,让情人带钱到监狱赴约!我们还有什么理由说大环境不好、挣钱困难,还有什么理由抱怨老板对我们不好、工作难开展? 我们应该不为困难找理由,只为成功找方法!太励志了。
2、不笑就离婚
老王一大早去民政局,非要跟媳妇儿离婚。 工作人员问:“离婚啥啊,这一大早的,好好过日子得了。?
” 老王说:“我昨晚回家给她讲个笑话,她没笑。” 工作人员说:“一边待着去,就因为这个,这算啥事啊,瞎扯淡,不能离。” 老王哭了:“她没笑,妈的,床底下一个男滴憋不住,笑了…”
3、以彼之道,还施彼身
……”
晚上下班回家媳妇坐沙发上看电视,老公问:“媳妇,饭做好没?” 媳妇瞅都不瞅他一眼,扔过一本书说:“我买的菜谱,八大菜系应有尽有,饿了,馋了,想吃什么随便看,经济又实惠……献给死抠死抠的老爷们!过年再不给礼物,剁手!
4、有钱就是任性
年底了 现在假钱特别多,大家一定要小心,告诉大家一个辨别真假钱的方法,用火烧,真钱烧完是灰色的灰,假钱烧完是黑色的灰,我刚试了一下,我今天领的工资都是真的,好开心。你们也试试吧。不说了我血压有点低,先去躺一会……我躺了一会儿,血压更低了……太任性了
5、存款 吓死我了!我的存款啊!!! 今天又看到新闻说银行储户存款消失,从几百万到几个亿不等,储户索赔无望,对此我深感恐惧,赶紧驱车到银行查看,看完长出一口气,卡里
37元一分没少。来这一路吓死我了,15公里的路半个小时到,脚蹬子都TM蹬掉了,累死我了,以后再也不看新闻了,太累心了……
6、车
刚才接一电话:喂,您好!
我:你好,哪位?
她:我是保险公司的,请问您开车吗?
我:我不开,司机开。
她:你的车有保险吗?
我:应该有吧,我没问过司机,回头我问问。
她:您坐的车值多少钱?
我:没问司机多少钱,估计有几千万吧。
她:小姐您啥车呀?
我:地铁!
砰,电话挂了。
脾气还挺大,我说错了吗?
7、扫墓 若干年后,墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了……爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁,简称:扫墓。
8、现实 昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真 的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走,我是真忍不了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,你原来在这呢?让我
好找啊!老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了……我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。