《陈梓聪《夸夸我的家乡》》
夸夸我的家乡
二(2)班 陈梓聪
我的家乡很美丽,我们一起来夸夸我的家乡吧! 我的家乡是个美丽的地方,那里阳光灿烂,风景优美。 我的家乡在光明新区公明镇,那里有一座红花山,一来到门口,就能看到雄伟壮观的门楼写着五个大字:红花山公园。一进大门抬头一看就有一座高大的塔楼,我一步一步往前走,一丝丝凉风迎面而来,使人们神清气爽。我走过一百多格的楼梯,到了山顶,往下一看,啊!整个红花山公园景色尽收眼底,整个公园种满了各种各样的花草树木。
每当夜幕降临,红花山就亮起来了。这座塔楼金碧辉煌,灯光闪烁。
夜晚的红花山,多么明亮,多么辉煌。
我爱我的家乡。