《夸夸我的家乡》
夸夸我的家乡
我的家乡–忠县位于长江之滨?美丽壮观的长江从我家门前缓缓流过、
我的家乡人杰地灵“历史悠久"有、刎首留城,的巴曼子将军‘有:宁当断头将军“不做投降将军’的巴郡太守严颜:唐代著名大诗人白居易也曾在我的家乡做官:
我的家乡有‘世界八大奇异建筑’之一的”江上明珠、–石宝寨”那里风景如画’美不胜收;假如你有机会亲自到石宝寨去看看‘你不得不为古代能工巧匠们的鬼斧神功而惊叹!我的家乡还有许多风景名胜“有。江中仙岛/皇华城、有?人间胜地,白公祠‘有风景优美的翠屏山’碧波万顷的森林公园–天池更是人们观光旅游的好去处’还有横贯南北两岸的长江大桥“成为屹立在长江之上的一道亮丽的风景线’
我的家乡有很多土特产;其中。忠州豆腐乳名扬天下”亲爱的朋友们?要是你们到忠县来‘一定要尝一尝豆腐乳的味道哦!
我的家乡可美了、春天"百花齐放’小草绿了,桃花红了:到处一片草的世界"花的海洋“秋天高梁涨红了脸,沉甸甸的稻谷压弯了腰:硕果累累的枝条笑眯了眼
我爱我的家乡!!