《我为美丽乡村做贡献》
我为美丽乡村做贡献
我的家乡非常美丽。我们在这里生活的无忧无虑、自由自在。 春天,桃李争艳,鸟语花香。鸟儿唱起了欢乐的歌,大树爷爷也长出了新芽。小草和花儿露出了甜甜的微笑。
夏天,烈日炎炎,绿树成荫。西瓜成熟,使人感到清爽。知了和蟋蟀还在工作着,知了在声声叫着夏天,蟋蟀们开始属于自己的音乐会。
秋天,天高云淡,瓜果飘香。果子们纷纷离开妈妈的手臂,蹦跳着来到农民伯伯的怀抱。树叶换上黄色的新衣,跳起了舞。
冬天,白雪皑皑,雪兆丰年。我们可以打雪仗,堆雪人,到处是一片欢声笑语。
这些都是我们家乡的美丽风景。但是,也有不足之处。有的人乱丢垃圾,使我们美丽的家园变得像个脏小孩。我想:如果我们能知错就改,把垃圾送回自己的家。我们的家园就会变得十全十美,美不胜收。
我要像清洁卫士一样,保护我们的美丽家园。我要为这个理想做出自己的贡献。为自己的家乡出一份力。用我自己的行动来证明我爱我的家乡!