读书给我带来了快乐】
谈起书,我可是个书迷。我读过许多书:《水浒传》﹑《西游记》等一些书。读了这么多书,我问你们一个问题。书给你们带来了些什么呢?下面就来听听读书给我带来了些什么。
书给我带来了快乐。在枯燥无味的暑假里,你就翻一翻那几本旧书,你原来空荡的脑瓜就会充溢起来。在你看电视觉得无聊的时候,你就翻一翻那几本旧书,你就会从中发现新的东西。
书给我带来了知识。在我的《历史百科》中,我知道了我的祖国_中国是一个历史悠久的文化古国;通过读我的《国防教育》,我知道了我们祖国的一些英雄。例如:董存瑞﹑黄继光﹑邱少云等。
书给我带来了道理。通过读了《老鼠皮皮》这个故事。我懂得了一个道理:有一个理想重要,要实现理想更重要。所以,我们要努力去实现理想。
来吧朋友,让我们一起读书吧!用我们从书中学到的知识,把我们繁荣而富强的祖国建设的更强更大。