今天,我和哥哥去图书馆看书啦!
我打开一本书,突然一道光闪烁着把我和哥哥吸了进去,呀!刚进去,兄弟俩就乘上了飞机,我来控制方向,哥哥控制炮弹,我们跟敌人厮杀了一场精彩的战斗。我和他来到了土星,这土星外表可真是太迷人了,仿佛是一个巨大的陀螺,土星中间有一个王宫,我们静悄悄的走了进去,一位天使出现了,她说:帮帮我吧,帮帮我吧!只要说出们就开了,哥哥照做,不出所料,门果然开了,小天使还对我们说:我还想请你们帮一个忙。好的,我和哥哥异口同声的答道。小天使兴奋地说:只要我打到女巫,我就可以自由啦!我和哥哥每天认真学习魔法,终于打败了女巫,小天使终于自由了。
突然间我翻到了下一页,我恍然大悟。这书描写得可真是精彩啊!