读书给我带来了快乐作文】
书,是人类进步的阶梯;书,是我们成长过程中的加油站。在知识的海洋里,我们可以随心所欲地遨游,尽情地沉醉。书,给我带来了无限的快乐!
当你在聚精会神地读一本书时,你会感受到书里那五彩缤纷的世界,仿佛也让你融入到了书中那梦幻般的情景,跟随着它笑、痛、悲、愤不管何时何地,读书都是我生活中的一大乐趣,它能使我学到更多的知识,增加我的知识面,开阔了我的视野,使我的生活变得丰富多彩,充满快乐!
书,还是我的好帮手。当我遇到困难时,是书!是书用它那丰富的知识,指引我走正确的路,让我每每收获多多,更激发了我要跟困难做斗争,不要气馁,坚持到底的信念!
与书交朋友,就犹如有了一位良师益友。它会把它心中最美丽的世界永远为你敞开,等
待着你的挖掘、吸取。为此,我们就应该好好把握每一次的机会,让书给我们带来更多的快乐!