《决战X时代作文500字》
2021年10月8日的晚上,我在梦里见到了一个神秘人,他把他的功力全给了我,然后说:“我已经老了,从今以后你就是我的接班人。明天你要到黑暗星球去,那里有个号称‘杀人不眨眼’的魔王——哈多里奇,他在三万年前偷了五吨的珠宝,你一定要拿回来。现在我给你一张地图,千万不要自己行动,要按计划行事。”说完,这个人就消失了。
第二天早上,我感觉浑身充满了能量,于是我想起了我的任务,便急忙地上了飞船,经过一分钟的时间,我就到达了黑暗星球原来是一座56层的摩天大楼,每一层都有一些怪兽,最顶层是大魔王哈多里奇。
前51层的怪兽都被我用天雷地火给杀死了。现在只剩下四大天王和哈多里奇了。我到了52层,52层里住着一个黑暗大法师,据地图上介绍,只要被黑暗大法师吐出来的液体击中了,就会变成石头人。于是我左闪右闪,最后,我用闪电波把他打死了。接着,我又上了53、54、55层,经过一番努力,终于把四大天王全消灭了。
最后,我看见了大魔王哈多里奇。他使了一个雷速光线便把这个星球的三分之二给消灭了。我看情况不妙,便说:“我们去宇宙深处X时代打吧。”
他说:“好呀。”于是,我们到了宇宙深处。开始决战了,我还真有点紧张,我一边躲着他的绝招,一边把全部能量聚集到一块。就在这紧要时刻我使出了最大能量的天神冲击波把他给打死了。
然后,我又返回到了黑暗星球找到了那5万吨珠宝。接着,我回到了地球,把那些珍宝全发给了穷人。
晚上,我又在梦中梦到了那个人,他高兴地对说:“你完成了这个任务,现在我要带你去和平星球。”我来到了和平星球,摘了一颗和平果,从此人们就过上了没有战争、没有硝烟的幸福生活。