我最爱吃的水果50字
小学生作文:我最爱吃的水果
我最爱吃的水果
湖北省兴山县青少年宫趣味写话一(二)班 陈彦君
每次一进超市,我就会叫嚷着让妈妈给我买香蕉,因为它正是我最爱吃的水果呀。
香蕉两头翘翘的,像一轮弯弯的月亮,又像一只小小的船儿。把它黄澄澄的外套剥开,就会看见淡黄色的果肉,散发出阵阵诱人的清香,咬一口,软绵绵的,嚼在嘴里甜津津的,味道好极了!
没有成熟的香蕉是青色的,咬起来硬梆梆的,又酸又涩;成熟后的香蕉颜色变黄了,吃起来又香又甜,软糯可口。 这就是我最爱吃的水果,你们最爱吃什么水果呢?