我最爱吃的水果50字
我最爱的水果
我最爱的水果 我的家乡四季如春,盛产水果,如香蕉、西瓜、橘子、凤梨等,都有大量生产,它们的美味也让人赞不绝口,在这琳琅满目的水果世界中,我对芒果情有独钟,它是我最爱吃的水果。每年夏天,妈妈一定会带我去大卖场买芒果,因为夏天的芒果又甜又大又好吃,而且还很便宜,无论生吃、做色拉或是打果汁都很好吃。如果要我选我最喜欢吃的冰品,
当然是芒果牛奶冰,吃起来冰冰凉凉的,有一种幸福的感觉。
吸引力,情感浓到化不开,当我开心时,拿它当饭吃;当我忧愁时,用它来解闷。它不但营养价值高,也可以养颜美容,是我生活中的良伴,所以我最爱吃芒果了。