还是写《我的朋友》
写给我的朋友
写给我亲爱的朋友、、、、、、
“往事悠悠的在耳边唱着那首歌,那首你我最心爱的歌,你总是轻轻唱,我跟着慢慢和,当我们年轻的时刻、、、、、、”每当闲下来无所事事的时候,耳边总是回荡着这首青春时代的歌曲,常常想起年轻的时刻。
亲爱的,知道么?清晨醒来的时候,我第一个想起的就是你——不在我身边的朋友,昨晚睡的好么?工作的时候,我在默默地想:你在忙什么啊?不要吸太多的烟啊?吸烟有害健康的。吃饭的时候,我在想:你是不是又在和朋友一起应酬啊?一定要少喝酒啊!你的身体我很担心啊!我是真的特别在意你的健康! 每当看到你灰色的头像,我的心里常常在想:干嘛呢?怎么不理我呀?和谁在聊天啊?是不是喝酒了?于是,我静静的坐在电脑前,默默的期盼着,期盼着你的头像闪亮、、、知道么?这颗心几乎每天都在为你守候?你该有多幸福啊!你有没有意识到啊?呵呵,又是一个默默的想你的夜晚,亲爱的,你去哪里了?怎么没有一点消息啊?外面下起了小雨,在凉凉的雨丝中,我想起了曾经拥有的一丝甜蜜。
我知道,你我像是两条奔腾不息的河流,是缘于人生转弯处的一个碰撞,便激起了情感的浪花,于是,
两条小河汇聚在一起,许多许多的共同之处,让我们相遇了、、、、、、因为有缘遇上你,遇上你是我的缘,我不知道这样的话我讲了多少次,也不知道你在心里是否也曾经想过,今生有缘遇上你,我感谢上天对我的恩赐!还是写《我的朋友》
我们都是普普通通的平常人,都有一颗极为平常的心,有太多的地方我们是同频的,所以交流的时候自然多一些,我们不想成为彼此的负担,只希望我们带给对方更多的关怀、鼓励、帮助、、、、、、你的开心是我最大的快乐!
.
.