高兴的一件事50字
最满意的一件事
最满意的一件事
实验小学四(4)班 苏起业
上个周末,妈妈给我买了一辆赛车,这辆赛车是我盼望已久的。 那天,妈妈带我去了捷安特专卖店买赛车。到了那里,妈妈用命令的口吻对我说:“只准挑一千以下的,孩子。”妈妈的这句话让我很不高兴,她为什么不多带些钱呢?刚开始,我挑到了一辆蓝色赛车,可是那一辆是一千多的。妈妈就说:“孩子,对不起,妈妈只带了一千元。”我想想平时一向很节俭的妈妈,就安慰妈妈说:“好吧,妈妈,我再选一辆其它款式的赛车。”我精挑细选后,终于选到了一个我最喜欢的颜色——蓝色,可是,那里没有一千以下蓝色的赛车,我只好选了一个黑蓝色的赛车,但我觉得很满意。
卖车的人让我试一下,看看行不行。我很高兴地骑上赛车试了一下,觉得很好。可是,拐回来准备停下时,我不知道赛车应刹哪个闸灵,我就刹右边的,谁知道这个可灵了。差一点就把我给摔下来了。卖车的人笑着对我说:“应该刹左边的闸。”卖车的人把自行车组装好,妈妈也高兴地为我付了钱。
我真是太满意了,现在我有了手机、赛车,都快跟大人差不多了。我真开心啊!