暑假到了作文50字
暑假50字一:暑假
伴随着炎炎烈日,我度过了这个充实圆满的暑假。经过一个暑假的磨练,我学会了做基本的家务,每当为劳动汗流浃背的时候,我就深深体会到了父母的辛苦,更加尊敬父母,增强了自立的意识。尽量不任性,不淘气,不让父母多操心。
其次,我好好的充了充电,看了许多名著,陶冶了情操,丰富了我的知识面。
为了更加的了解祖国,开阔眼界,我也去了很多地方游玩,接近了大自然,认识了许多先前不认识的事物。这个暑假,我过的丰富又开心!
暑假真是无聊啊!
早晨,阳光明媚,本想出去玩一下,锻炼身体。可有被妈妈叫住了:;干吗去啊!回来写作业去。”我带着失望的表情,只好回来,乖乖的写作业。我恨急了。
中午,吃过午饭,妈妈又让我睡一会午觉,我不敢反抗,只好听从。
晚上,想去公园玩一会,可妈妈说晚上危险不能出去。
哎!这一天真是无聊啊!
暑假里,爸爸带我和哥哥回了老家,于是,我就想起了去捉蝉。
我让爸爸准备好捉蝉的工具,先找来一根芦苇杆,用铁丝在芦苇上圈个圈圈,在绕上几盘蜘蛛网,就可以去捉蝉了。
之前见了几只,可是一只也没有抓到。我开始灰心,爸爸却不紧不慢的教我:动作要轻,快碰到的时候猛一加速就行了。我按照爸爸说的做,没成功,我又试了一次,成功了,真高兴。
抓着抓着,蜘蛛网破了,我又重新缠了一张。一个上午下来,我抓了不少蝉。
时间过的真快,我们又要背着新书包到学校。在暑假里我学到了很多知识,有钢笔字、画画、作文。其中我最喜欢的是画画,每次老师批改我的作业时,基本上都会得到六、七颗星星。我练钢笔字写了四本练习本,可我自己还是觉得不怎么好。我写的作文得到的成绩很多都是A+,但我觉得应该要更加努力,充分发挥想象力。
这个暑假我过的非常开心!
我就是搞不懂,爸爸妈妈为什么要打我,要骂我,有时候,我好疼,也好委屈。我希望爸爸妈妈能告诉我,到底怎么做,你们才会满意,因为我也想做你们最满意的孩子。
很多时候,我希望自己能够安排自己的时间,我想多看看电视,自己轻松地玩,带着芭比娃娃睡觉和玩游戏,不要老让我弹钢琴和写作业,因为玩是我们的天性,我也能在玩中学到很多知识。
希望以后的假期中,我能快快乐乐地渡过。 火热的暑假
火热的夏天,火热的暑假。
天空蓝得迷人,大海蓝得迷人,草地绿得迷人,大山绿得迷人。到处都留下了我的足迹,到处都留下了我的欢乐。
火热的暑假,火热的生活。
社区小队活动中,我忙里忙外点子多;夏令营中,我燃起了篝火;我读完了安徒生童话和十万个为什么,还背熟了唐诗三百首。
火热的夏天,真够火热。
我晒黑了许多,我强壮了许多。我的生活是那么充实,我的收获有那么许多。
转眼之间,暑假来临了。我高兴的;一蹦三尺高”可是我渐渐的发现,暑假很无聊。我本来想十天做完,但是,我已经做了24天了。到了30天终于写完了,爸爸有给我买了,只有星期六、星期天可以歇一歇。我很不喜欢放假,但是,只要没有作业我还是挺喜欢。像暑假、寒假,作业又多,又累可不好。我希望又可以放假,又可以不写作业,那样多么自在、多么悠闲啊!天若有情天亦老,人若有情死的早。
暑假里,我觉得最有趣的一件事就是和妈妈一起观看百年难见的日全食
那是在7月22日的上午,八点一过,我和妈妈就拿着护目镜,到阳台上观看日全食。只见那太阳像被月亮吃了一样,一点点变小,最后太阳成了;黑太阳”,大地一片黑暗。几分钟后,太阳又慢慢地变亮变圆了,很有意思吧!
这天,我不仅看到了日全食,还学到了许多科学知识。这真是一件有趣的事。